Ингредиенты:
баклажаны
морковь
чеснок
соль
перец молотый
растительное масло
Точных пропорций не даю, тк всё зависит от вашего вкуса.
Баклажаны нужно выбирать прямые и не сильно крупные.
Отварить баклажаны в подсоленной воде до готовности, сделать надрез почти до конца и положить под пресс на пару часов.
Спассеровать морковь до готовности (можно добавить лук, помидоры и вообще любые овощи по вкусу), посолить и поперчить.
Натереть баклажаны чесноком, выложить морковную начинку и убрать в холодильник минимум на сутки.
Очень просто и вкусно! Опять же, по вкусу можно добавить любые пряности. Это шаблон, дальше всё зависит от вашей фантазии)) Хотя, мне и этот простой вариант очень понравился.
Journal information