Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Меня одну это раздражает?

В последнее время такое чувство, что все всем торгуют. Вконтакте по сто раз за день приходят приглашения в группы по продаже чего-либо\предоставлению услуг. Особо наглые пишут сообщения. Самые наглые с первого раза отказ не понимают и могут в этот же день снова прислать запрос. Сто лет не была на одноклассниках, а тут зашла поздравить человека. И всё, почта сошла с ума: сразу энное количество умников прислали запросы-предложения. Невозможно посетить ресурс, чтобы тебе сразу миллион предложений "купи" не прислали.
Ладно, от этих навязчивых легко избавиться нажав "игнорировать\отказаться".
Но как быть с теми, кто "друзья". Заходишь вконтакте бегло просмотреть, что новенького у друзей, а тратишь куеву тучу времени, тк там каждые 5 мин кто-то чего-то в альбом по продажам выставляет. И вроде стыдно удалить друзей из друзей, но уже сил нет и злость берёт.

Меня одну это так бесит?
Tags: злюсь, идиотизм, повседневное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments