Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Учимся вырезать

В очередной раз, когда заболела Маруся, передо мной встал вопрос, чем же новеньким её развлечь. Больному ребёнку надоедают все старые игрушки и развлечения, обязательно нужно что-то новое!
В последнее время Маша увлеклась вырезанием, но не очень получалось, вот мне и пришла идея купить тетрадь Кумон.

В воскресенье вечером идея пришла, полезла в инет-магазины смотреть, что почём. Цены на разных сайтах различались конкретно и потом я вспомнила про наш родной форму и СП магазины) И вот у одной девочки были вырезалки в наличии и по старой цене (старый курс). Плюс девочка в 10ти минутах езды от нас. Красота! В понедельник с Марусей съездили и забрали. И не пришлось ждать посылок)

Что сказать.. тетради Kumon - это вещь! Качество тетрадей отличное! Плотная бумага, красивые и яркие картинки. Единственное, что я бы посоветовала, если МИФ будет делать ещё тираж - сделать сбоку, где отрезать листы с заданиями точечный пунктир, чтобы родителям проще было эти самые листы отрывать. А то первые листы отрезаются нормально, а когда уже энный лист, то сложно за корешками отрезать.

Машка влюбилась с первого взгляда) Не могла дождаться вечера, чтобы вырезать дома и потребовала брать ножницы на улицу в парк)


Сначала задания совсем простые: вертикальные толстые линии. Потом линии становятся тоньше. Затем горизонтальные линии идут


Дальше задания усложняются: идут ломанные линии, зигзаги, круги


В общем, ребёнок увлечён и не капризничает)

Теперь посматриваю на Кумоновские лабиринты)

Tags: kumon, Изд. МИФ, Маша, детское, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “kumon” Tag

  • Нет времени для скуки

    К нам приехали очередные учебные пособия от издательства МИФ. Учитывая, что Маша не на шутку увлекалсь шахматами, я не могла пройти мимо рабочей…

  • Занятия с младшими

    Пока Маша делает свои уроки, Сане тоже нужно что-то делать. Он ведь хочет быть уже таким таким взрослым, как Маша) Всё за ней повторяет) Поэтому,…

  • Занимательное лето

    Отдыхать хорошо, но тоже бывает утомительно) Хочется мозги и руки чем-то занять (хоть и не всегда)) Ниже подборка тетрадей Кумон, по которым дети…

promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments