Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Вот так глюк!

Была у нас моя мама в гостях, потом пошла домой. Минут через 20 слышу - открывается дверь, вернулась. Удивилась я. Смотрю, на маме лица нет.
Оказывается, мама хотела с карточки деньги снять и купить лекарства. Точно помнит (и чек есть), что на карточке было 902 грн с копейками. А тут ей банкомат выдал, что у неё 128 грн с копейками. Мама чуть ли не в прединфарктном состоянии.
Начинаем соображать. Если кто-то снял без неё деньги через банкомат каким-то образом, то была бы круглая сумма, а тут непойми что.
Залезла я в Приват24, смотрю выписку: после последнего снятия денег осталось 902 грн, но в наличии на карточке 128 о_О Как так?
Звоню оператору, объясняю ситуацию, просит маму к телефону, что логично, там же секретные вопросы и всё такое))
Оператор обещал разобраться и перезвонить. Перезванивает. Таки да, операций с 24 августа никаких не было, завтра деньги вернут. Приятный, кстати оператор, извинялся сто раз.
Что это было - не понятно. А людям стресс...
Tags: troubles
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments