Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Баклажан — 3 шт
Помидор — 8 шт
Кетчуп (или томатный соус)
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль
Помыть все овощи.
Баклажаны, кабачок и помидоры нарезать колечками. Баклажаны посолить, чтобы выпустили горький сок.
Я вместо кетчупа взяла соус из перцев. Добавила мелко порезанный лук и чеснок, перемешала и выложила в форму.
Выложить кружочки овощей чуть наискосок, посолить, поперчить, добавить приправы. Накрыть фольгой и выпекать при 180 градусах 50 мин.
Приятного аппетита!
Рататуй отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Франция" и ФМ "Кино...вино и домино..."
Journal information