?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы большие любители всяких субпродуктов, поэтому я не могла пройти мимо этого рецепта.


Ингредиенты:
500 г куриных желудочков
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
2 лавровых листа
1 ч.л. перца горошком
2-3 гвоздики
250 мл растительного масла
1 луковица
3-4 зубчика чеснока

Хорошо промыть желудочки.
Сложить желудочки в миску, посолить, поперчить молотым перцем, добавить разломанный на мелкие кусочки лавровый лист и мелко порубленную луковицу. Поставить в холодильник. Мариновать можно до суток.
(я в маринад добавила сразу все составляющие, в том числе масло, перец горошком, гвоздику, чеснок)

Выложить желудочки вместе с маринадом в чашу мультиварки и тушить 2,5 часа.



Отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Франция"
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
miliatania
Sep. 22nd, 2014 03:51 am (UTC)
Доброе утро! Мы тоже любители желудков, но я сразу их тушу со специями и сливочным маслом! Вкуснятина!

irsenas
Sep. 22nd, 2014 05:14 am (UTC)
а мы обычно в сметане)
nina_minina
Sep. 22nd, 2014 04:24 am (UTC)
меня тоже этот рецепт зацепил )
irsenas
Sep. 22nd, 2014 05:12 am (UTC)
простой, но вкусный)
manyasha_p
Sep. 22nd, 2014 05:50 am (UTC)
Люблю куриные желудочки, но редко их делаю... Мариновать еще не пробовала.
irsenas
Sep. 22nd, 2014 06:01 am (UTC)
я тоже первый раз
bigmir81
Sep. 22nd, 2014 07:14 am (UTC)
Вкусно!
Нужно попробовать как-то.
irsenas
Sep. 22nd, 2014 09:49 am (UTC)
пробуй)
marusik02
Sep. 22nd, 2014 07:53 am (UTC)
Очень нежно, наверно, получается!
irsenas
Sep. 22nd, 2014 10:16 am (UTC)
ага
flamebelle
Sep. 22nd, 2014 07:56 am (UTC)
Люблю субпродукты. Единственный минус желудочков - долго готовить. Но с мультей - класс. Поставил и она сама там тушит.
irsenas
Sep. 22nd, 2014 10:17 am (UTC)
это да, готовятся долго, но с мультей не обращаешь внимания)
armushik
Sep. 22nd, 2014 08:14 am (UTC)
Очень вкусно!тоже так готовлю,только без гвоздики и лавр. листа.

Edited at 2014-09-22 08:15 am (UTC)
irsenas
Sep. 22nd, 2014 10:22 am (UTC)
ну да, тут вариации могут быть разные
luntik_n
Sep. 22nd, 2014 05:03 pm (UTC)
Смущает стакан масла. Жирно в итоге не выходит? Любопытно было бы попробовать.
irsenas
Sep. 22nd, 2014 05:07 pm (UTC)
ни капельки не жирно. Желудочки и свой сок выделяют и потом это всё выпаривается
eva_daren
Sep. 30th, 2014 03:56 pm (UTC)
Я тоже люблю субпродукты, попробую.
( 17 comments — Leave a comment )
Моя книга на Озоне (кликабельно)






 dnepr.news — читай новости Днепра

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com