Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Пост критики и предложений

Сегодня с утра у меня настроение было конкретно подпорчено. Нет, не из-за того, что раскритиковали мои рецепты (да и фото, что читалось между строк) и якобы за гонку "за количество", а не качество. А из-за того, что все так думали, все были мною недовольны, но молчали! И даже заходили и комментировали рецепты, а на деле - фукакабека! Вот это было очень неприятным сюрпризом. Неужели сложно было в личку написать: Ирка, не позорься, это не катит для участия?
И якобы из-за меня люди не участвуют во флешмобах, потому что за мной не угнаться. Глупая причина! Вы участвуете из интереса и попробовать что-то новенькое или из-за приза?
Спешу обрадовать, в октябре не буду принимать участие в ФМ, беру тайм-аут. Участвуйте!

Так вот, сейчас я остыла. И критику воспринимаю хорошо, когда она своевременна (а не постфактум) и адекватна. Посему, в этом посту прошу меня критиковать и давать советы. Я серьёзно! Не надо писать - всё отлично, ты молодец! Не надо. Я прошу критики и рациональных предложений: что поменьше постить (может, какие-то рубрики не нравятся) - постить я, понятно, не перестану, если мне это нравится, но постараюсь поменьше, чтобы не раздражать). А что-то, может, наоборот вас больше интересует и вы бы почаще почитали?

В общем, жду ваших комментариев)) Или, если стесняетесь написать критику открыто, жду в личку)
Tags: ЖЖ, о себе
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →