Всё предельно просто. Берёте упаковку
Засыпаете содержимое большого пакета в ХП, затем дрожжи (тоже в упаковке), 1 столовую ложку растительного масла и 280 мл (+\-10 мл) тёплой воды (можно и руками вымесить, но я лентяйка))
И да, лучше сразу меньше воды налить, на 280 мл у меня было жидковатое тесто, добавила столовую ложку обычной муки.
В общем, режим "Тесто" и 40 минут расстойки
Можно выпекать и в ХП, но я не люблю форму ХП, мне круглая буханка роднее))
Сформировала буханку, переложила на противень и снова час расстойки
На упаковке написано, что выпекать в духовке 50 мин. У меня духовка-зверь, так что вниз духовки форму с водой, температура 200 градусов и 25 минут.
Мммм, вкуснота!!!
Journal information