Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Садиковское.

Вчера пошла за детёнышем в садик на 10 мин позже, чем обычно. У нас к 4 всех забирают, а я вышла только в 16-05. Думаю, наверно моя звезда уже под дверью ждёт. По дороге встретила маму нашей подружки. Поднимаемся, слышим, какое-то занятие идёт. Заглядываем - сидят вокруг столиков и воспитатель что-то читает. Позвали мою Машу и Олесю. Как раз и за Валерой пришли. Олеся побежала одеваться, а Маша такая расстроенная-расстроенная. Я ей - что такое? Она - ляли-цяци катю. о_О Ооооо. Ну, говорю, иди, я подожду тебя. И вместе с Машей Валера побежал о_О
Занятие
Тут ещё за Аней и Лесей пришли, а они хоть бы хны! Даже не повернулись! о_О Мамы стоят в раздевалке с такими глазами о_О Сняли куртки, ждём. Валера и Аня вышли.
P2083445 А Маша всё сидит о_О Пришли за Ксюшей и вышла уже Леся. Остались Олег и Маша о_О Я позвонила маме своей - мы с ней собирались и с Машей после садика белочек кормить, чтобы зашла и Машу вытащила из сада)))))))))))))). Бабушка уже под садиком ждёт! Сказала об этом Маше, наконец, пошла одеваться!
Я переживала, что поздно пришла, а в итоге минут 15 ещё ждала, пока начитаются-картинки поотгадывают.
Люблю наших воспитателей! Их дети очень любят)
Tags: Маша, детское
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments