?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писала, что люблю субпродукты. Поэтому не могла пройти мимо рецепта, где присутствует печень и мною любимый гранат.


Ингредиенты:
500 гр говяжьей печенки
2 ст. ложки сливочного масла
1,5 ч. ложки крахмала
1\4 стакана воды
1 стакан гранатового сока
соль
перец
1 ч. ложка молотого кориандра

Говяжью печенку промыть, удалить протоки, нарезать не толстыми ломтиками.
На сковороде разогреть масло, обжарить печень с обеих сторон в течение 5-7 минут (я печень присолила), снять со сковороды.
Крахмал развести в холодной воде, тонкой струйкой влить в гранатовый сок, посолить и поперчить по вкусу, добавить кориандр.
Влить смесь в сковороду, где готовилась печень. Помешивая, довести до кипения.
Готовую печень выложить на блюдо и полить горячим соусом.


Соус просто восхитительный! Думаю, просто к мясу тоже будет отлично!


Рецепт отправляется ко мне на ФМ "Кухни союзных республик" и ФМ "Гастрономические путешествия. Грузия"
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
kladez_zolota
Oct. 18th, 2014 05:08 am (UTC)
Отличная идея для ужина!
irsenas
Oct. 18th, 2014 05:46 am (UTC)
да)
nadozvilli
Oct. 18th, 2014 06:00 am (UTC)
и я печень люблю )
irsenas
Oct. 18th, 2014 06:16 am (UTC)
:)
eekim81
Oct. 18th, 2014 06:02 am (UTC)
попалась на мысли, что никогда не готовила печень!
irsenas
Oct. 18th, 2014 06:12 am (UTC)
да ты что! Срочно готовь)
(no subject) - eekim81 - Oct. 18th, 2014 06:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Oct. 18th, 2014 06:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - eekim81 - Oct. 18th, 2014 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Oct. 18th, 2014 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - eekim81 - Oct. 18th, 2014 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Oct. 18th, 2014 05:27 pm (UTC) - Expand
zykerka_zuki
Oct. 18th, 2014 06:58 am (UTC)
прекрасное блюдо!! и подала хорошо!молодец!
irsenas
Oct. 18th, 2014 07:32 am (UTC)
спасибо!
vadro
Oct. 18th, 2014 08:27 am (UTC)
так аппетитно:)
irsenas
Oct. 18th, 2014 09:37 am (UTC)
спасибо!
bigmir81
Oct. 18th, 2014 04:01 pm (UTC)
Мне все нравится, кроме словосочетания говяжья печень. :)
irsenas
Oct. 18th, 2014 04:11 pm (UTC)
почему?) это вкусно))
(no subject) - bigmir81 - Oct. 19th, 2014 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Oct. 19th, 2014 10:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - bigmir81 - Oct. 19th, 2014 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Oct. 19th, 2014 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bigmir81 - Oct. 19th, 2014 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Oct. 19th, 2014 05:39 pm (UTC) - Expand
flamebelle
Oct. 18th, 2014 06:31 pm (UTC)
Такую печень обожаю! Очень сочно!
irsenas
Oct. 19th, 2014 10:24 am (UTC)
спасибо)
blogbaster
Oct. 18th, 2014 08:53 pm (UTC)
Привет друг, добра тебе))
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно)
irsenas
Oct. 19th, 2014 09:16 am (UTC)
спасибо)
olga_krav4enko
Oct. 19th, 2014 01:12 pm (UTC)
Ира, маленькая ремарка: печень - это орган, блюдо - печенка
irsenas
Oct. 19th, 2014 01:24 pm (UTC)
:) я из книги печатала нез адумываясь)
eva_daren
Oct. 27th, 2014 03:45 pm (UTC)
Какая вкуснятина! Я обожаю мясо в наршарабе, нужно будет печень попробовать.
irsenas
Oct. 27th, 2014 03:59 pm (UTC)
спасибо)
( 32 comments — Leave a comment )
Моя книга на Озоне (кликабельно)






 dnepr.news — читай новости Днепра

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com