И впервые в моём блоге "первое блюдо")) Что-то ни одного рецепта не было супа или борща. Исправляемся)
Ингредиенты:
*я опять увеличивала всё на 3, привожу оригинал*
Говядина - 80 г (у меня свинина)
Маргарин столовый - 10 г (у меня сливочное масло)
Сметана - 15 г
Рис - 30 г
Картофель - 75 г
Морковь - 25 г
Лук - 20 г
Помидор - 40 г
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Говядину нарезать на куски и варить до готовности.
Бульон процедить, положить в него нарезанный кубиками картофель, помидоры, слегка спассерованные на масле лук и морковь, рис. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
Варить до готовности.
При подаче положить в суп сметану и кусок мяса, посыпать зеленью.
Машка ела без сметаны, тоже вкусно. В принципе, мы так обычно суп и варим) А он вон как красиво называется)
Суп несу к себе на ФМ "Кухни союзных республик"
Journal information