?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свинина в хлебе

Просто до неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!!! Настоящая буженина, сочная и мягкая!!!
Яся yasya_nn, огромное спасибо за рецепт!


Ингредиенты:
Ржаной хлеб кирпичиком (у меня был вес 620 гр)
Свинина (шея или другая мякоть не сильно постная) - 650 гр
Морковь, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Я ещё имбиря чайную ложку взяла.

Кусок мяса солим, делаем в нем дырочки и шпигуем морковкой и чесноком, натираем солью, перцем, имбирём
У хледа срезается крышка, мякоть вынимается.
Внутрь хлеба помещается мясо, закрывается хлебной крышкой.


И вот только, когда я уже приготовила мясо, я поняла, какая я дура совсем не умная))) вот чё крышку сверху не срезать??))) проще ж гораздо) Но нет, мы не ищем лёгких путей))
Заворачиваем все в фольгу и на 200 градусов в духовку на полтора часа.
У меня интернета пол дня не было и про фольгу я забыла напрочь, так поставила в духовку, поэтому хлеб чуть подгорел и превратился в сухарь.

А Настя пишет, что хлеб тоже вкусный был...

В общем, такой простейший, но вкуснейший рецепт)


promo irsenas ноябрь 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
doctor_sidorov
Nov. 2nd, 2014 06:46 am (UTC)
Хорошая идея. А ежели буханку ржаного хлеба разрезать пополам v-образным разрезом, вычистить половинки, заполнить мясом с луком и специями, смазать края тестом, соединить и всё это в духовку. А?
irsenas
Nov. 2nd, 2014 07:02 am (UTC)
тоже вариант))
kochwurst
Nov. 2nd, 2014 06:53 am (UTC)
ух ты! Надо будет обязательно попробовать!
irsenas
Nov. 2nd, 2014 07:02 am (UTC)
элементарно до невозможности)
(no subject) - kochwurst - Nov. 2nd, 2014 07:16 am (UTC) - Expand
vasya_lesya
Nov. 2nd, 2014 06:54 am (UTC)
Очень интересно! Хорошо, что так легко :))
irsenas
Nov. 2nd, 2014 07:03 am (UTC)
ага, а как вкусно!
cookonline
Nov. 2nd, 2014 06:57 am (UTC)
Ого, вот это идея) Очень необычно)
irsenas
Nov. 2nd, 2014 07:03 am (UTC)
ага)
livejournal
Nov. 2nd, 2014 07:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dali88
Nov. 2nd, 2014 07:49 am (UTC)
Надо попробовать!!
irsenas
Nov. 2nd, 2014 08:01 am (UTC)
:)
kladez_zolota
Nov. 2nd, 2014 08:37 am (UTC)
Выглядит аппетитно!
irsenas
Nov. 2nd, 2014 10:14 am (UTC)
так и есть)
alely
Nov. 2nd, 2014 08:46 am (UTC)
Интересная идея!
первый раз вижу такой вариант)
irsenas
Nov. 2nd, 2014 10:15 am (UTC)
и я впервые увидела)
bigmir81
Nov. 2nd, 2014 09:25 am (UTC)
Ого как интересно! Обязательно попробую как-то.
irsenas
Nov. 2nd, 2014 10:16 am (UTC)
:)
eaten_not_alive
Nov. 2nd, 2014 09:38 am (UTC)
А смысл испорченной буханки хлеба какой, что она придаёт ? Кусок мяса и в фольге/рукаве прекрасно запекается.
irsenas
Nov. 2nd, 2014 10:16 am (UTC)
хлеб тоже аромат отдаёт. Ну, и если хлеб в фольгу, он не портится, а тоже пропитывается соком и вкусный. Это я ступила и пересушила
sunpolina
Nov. 2nd, 2014 09:40 am (UTC)
Красивое мясо :)
irsenas
Nov. 2nd, 2014 10:17 am (UTC)
спасибо
skvo_ru
Nov. 2nd, 2014 09:59 am (UTC)
О, это должно быть вкусно. Мы в Праге подобное пробовали, правда там в хлебе был гуляш какой-то. Давно хочу приготовить.
irsenas
Nov. 2nd, 2014 10:17 am (UTC)
с гуляшем, наверно, вообще бомба
staryi_lis
Nov. 2nd, 2014 10:49 am (UTC)
Спасибо за идею! Сделаю обязательно. А если еще, вместо ржаного взять "Бородинский", то, думаю, вообще интересно получиться)))
irsenas
Nov. 2nd, 2014 10:54 am (UTC)
да, Бородинский ароматнее!
100100nisevo
Nov. 2nd, 2014 11:59 am (UTC)
Если взять форму для хлеба(кирпич),нарезать туда мясо-лук-зелень-картошку,посолить-поперчить и закрыть всё слоем теста (2 см),а потом поставить в хорошо разогретую духовку на минут сорок-часик,то получится вкусно.
irsenas
Nov. 2nd, 2014 12:01 pm (UTC)
тоже вариант)
agro_al
Nov. 2nd, 2014 03:20 pm (UTC)
очень интересно. Спасибо, я попробую.
irsenas
Nov. 2nd, 2014 04:00 pm (UTC)
не за что)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 39 comments — Leave a comment )
Моя книга на Озоне (кликабельно)






 dnepr.news — читай новости Днепра

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com