Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Сериальное

Итак, что же я начала смотреть в этом сезоне?

1. Подозреваемый


Четвёртый сезон начался живенько и интересно! Хоть сериал уже пошёл немного в другую стороны от первоначального просто спасать людей, пока держится на уровне. С удовольствием буду продолжать смотреть.

2. Вечность


Писала ТУТ

3. Первородные

Как-то второй сезон мне очень. Местами интересно, но эта мамаша неубиваемая начинает раздражать. Не уверена, что досмотрю до конца

4. Дневники вампира


6й сезон начался вроде ничего так. Но сколько можно убивать-воскрешать? Всё же, у всех сериалов первые 3 сезона - лучшие. Ну, максимум 5. Потом лучше сворачиваться. Тоже не уверена, что досмотрю до конца.

Элементарно, Сонная лощина и Гримм пока скачала по первой серии, но ещё не смотрела, напишу позже, как начались у них сезоны.
Ещё в планах: "Белый воротничок" (финальный сезон) буду смотреть, как все серии выйдут, "Красавица и чудовище" и "Возмездие". Наверно, на зимних каникулах в межсезонье пересмотрю.

Да, в этом году я укоротила список))
Tags: киношное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments