Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

О NON/FICTION

В последнии дни как не зайдёшь в ФБ, все новости только о предстоящей 16 Международной ярмарке интеллектуальной литературы NON/FICTION! Как же хочется хоть раз попасть на такое мероприятие)
А пока, небольшой обзор, что за книги и авторы будут представлять Издательство "КомпасГид".

Один из главных гостей ярмарки — Жан-Филипп Арру-Виньо. Он будет на официальной пресс-конференции 26 ноября в 12:00, а затем 27 ноября в 17:00 представит свою новую книгу "Вишенка на торте" (серия "Приключения семейки из Шербура")

"Вишенка на торте" Жан-Филиппа Арру-Виньо — французская классика в духе "Малыша Николя", долгожданная пятая книга серии "Приключения семейки из Шербура" (остальные книги мы постоянно переиздаём, их у нас очень полюбили). На этот раз книжка про подростковый возраст, очень смешная. Впрочем, как и все предыдущие. Презентация на NON/FICTIO№ 27 ноября в 17:00.

"Про жирафа Федю" Натальи Нусиновой — к новогодним праздникам можно обновить новогодние книги повестью о том, как праздничный замороженный гусь оказался самым настоящим жирафом, которого приютила обычная семья.

Презентация на NON/FICTIO№ 28 ноября в 15:00.
svetuliag, думаю, как раз для возраста Игоря ;) Если всё же доедешь, бери)

"Тим Талер, или Проданный смех" Джеймса Крюс — любимая книга нашего детства, переизданная с прекрасными иллюстрациями Антона Ломаева.

Как же я любила эту книгу и фильм в детстве!

"Большая маленькая девочка. Дело о клетчатой сумке" Марии Бершадской

8-я из 12-ти историй о большой маленькой девочке. На этот раз Женя становится Шерлоком Холмсом — ей и её друзьям предстоит раскрыть дело о клетчатой сумке. Презентация на NON/FICTIO№ 30 ноября в 13:00.
Люблю детские детективы)

Подробнее об остальных книгах и презентациях на страничке в ФБ
Tags: Изд. "КомпасГид", анонс, книги
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments