Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Нон-фикшн. МИФ

На Ярмарке Нон-фикшн издательство "Манн, Иванов и Фербер" представит книги на двух стендах.

Детский стенд на 3-м этаже, 16-15 МИФ. Детство представляет следующие книги:
Улицы сквозь время

Улицы бывают новыми, только что отстроенными, а бывают очень-очень старыми.

Во время прогулки по одной из таких старых улиц на ваших глазах оживет история целой Европы...

Ваше путешествие начнется на берегу реки, где в каменном веке обосновались племена охотников-собирателей. Вы увидите, как на месте стоянки появилось поселение земледельцев, как их деревня росла и крепла, а с приходом римлян превратилась в город с тысячным населением. Потом римская цивилизация будет уничтожена варварами, которые сами спустя несколько столетий будут отражать набеги викингов. Средневековая деревня будет богатеть благодаря торговле и превратится в город. Этот город переживет эпидемии чумы и разрушительные войны и, поглотив старые леса и пахотные земли, превратится в современный мегаполис.


Замечательное время: зима

Часто самые простые вещи могут наполнить жизнь волшебством и радостью! В этой книге собраны идеи, которые у нас почти всегда на виду, но мы про них постоянно забываем. Ее можно открыть на любой странице и найти что-то интересное, подумав про себя: «Точно! Так и сделаем!»
В книге собраны мастер-классы и полезные идеи:
-как подготовиться к Новому году — как украсить дом, что подарить, как красиво упаковать подарки, как сделать адвент-календарь
-во что поиграть зимой дома — игры в темноте, картонное строительство, зимнее рисование, банки-светильники и др.
-во что поиграть на улице — снежная кухня, следы на снегу, подвижные игры, рисование на снегу и льду и др.


Картины

В подарочной коробке вы найдете книгу с краткой информацией о главных направлениях в живописи, а также короткие интересные рассказы о 48 художниках разных эпох и стилей и их самых известных картинах.
Кроме того, в коробке — 54 игровые карточки! На каждой из них:
репродукция и название картины
имя художника
пиктограммы, обозначающие стиль и тему картины
вопрос викторины


Взрослый стенд на 2-м этаже, 20-К Манн, Иванов и Фербер

Важные годы

Книга содержит все необходимые инструменты для максимально результативного использования самых важных десяти лет. Автор делится тем, что знают о критической важности этого периода психологи, социологи, неврологи, экономисты и топ-менеджеры, занимающиеся кадровой политикой. То, что вы делаете и чего не делаете в период с двадцатого по тридцатый год, может оказать огромное воздействие на вашу карьеру, личностный рост, развитие мозга, ваши взаимоотношения и на построение деловых и личных связей.

Это умная и конструктивная книга о годах, которые нельзя тратить впустую.

Мечтать не вредно

Легендарная книга о том, как реализовать себя в жизни.
Прочитав ее, вы узнаете:

Как обнаружить свои сильные стороны и скрытые таланты
Как обратить ваши страхи и негативные эмоции себе на пользу
Как наметить путь к вашей цели и обозначить сроки ее достижения
Как отслеживать ваш прогресс ежедневно
Как создать сеть полезных контактов и источников информации
Как использовать группу поддержки, которая позволит не отклоняться от вашей цели


Гастрономия:
Пироговедение для начинающих

Ирина Чадеева chadeyka раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.

Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!

Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

Кухня нараспашку

Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.

С 26 по 30 ноября в ЦДХ на Крымском валу
Tags: Изд. МИФ, анонс, книги
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments