Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Алекс



Когда издательская группа "Азбука-Аттикус" предлагала книги блогерам на рецензии, мой выбор сразу пал на детективы Пьера Леметра.

Комиссар Камиль Верховен находится в крайне затруднительном положении: впервые в его практике у него нет ничего — ни подозреваемого, ни мотива преступления, а надежда, что похищенная девушка жива, быстро тает. Все, что ему известно от случайных свидетелей, это что красавицу Алекс Прево схватили на парижской улице и затолкали в белый фургон. Но что, если замкнутая и загадочная Алекс вовсе не обычная жертва?!

Начав читать книгу "Алекс", я сначала немного разочаровалась. Как-то немного монотонно, очень дотошно всё описывал автор. С одной стороны он подробно описывал героев и они реально представали перед глазами, с другой стороны не хватало драйва.
Но, начиная где-то с середины книги (чтобы не спойлерить после какого события))) я втянулась и последние 100 страниц вообще не могла оторваться! Захватил сюжет с головой! И ела с книгой, и в ванную с ней принимала))) Настолько интересно автор все завернул! Белое стало чёрным, потом опять же чёрное оказалось не таким уж и чёрным, а скажем так, светло-серым. Зато "белые" личности оказали гнило-коричневыми. Заинтересовала я вас?)))

У Леметра интересная манера изложение, с удовольствие прочитаю и второй детектив, ждите отзыва ;)


Спасибо издательской группе «Азбука-Аттикус» за предоставленную книгу
All_logos_4
Tags: Изд. группа Азбука-Аттикус, книги, отзыв
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments