Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Город детей KidZania, где возможно научиться взрослой жизни.

Проект Kidzania придумали в Мексике. Попав на территорию парка, ребенок получает две вещи — браслет, который определяет его местонахождение, и несколько кидзо — небольшую сумму местных денег, другая валюта недействительна.

Этих кидзо ни на что не хватает, в чем и заключается главная идея парка — чтобы развлекаться, нужно заработать. Ребенок сам выбирает, кем хочет стать.

Ему предлагают около 90 профессий, выдают униформу и отправляют на обучение. К примеру, для того чтобы стать местным таксистом или гражданским пилотом, нужно получить права, а для того чтобы работать в банке — уметь считать хотя бы до пятидесяти.

В Kidzania есть свои больницы, школы, аэропорт, телевизионные каналы, салоны красоты, рестораны и магазины. Устроиться можно куда угодно, но зарплата у всех одинаковая — 8 кидзо.

Правда, если пойти учиться и получить степень бакалавра, оклад повысится на целых 15 кидзо. Поменять работу в Kidzania проще простого — надо только подойти к супервайзеру, сказать, что быть полицейским надоело и тут же получить место на автозаправке.
AalM2zorvkQN1AR-N0MK9Q
xBl3xagaoV8xmx9TiYdCbwzEydw-5gajs
п.с. только что-то дети не очень на мексиканцев похожи))
Tags: детское, интересненько
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments