Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Пальмистрия и биометрия

С каким интересным человеком и какой интересной наукой я недавно познакомилась!
Вернее, с человеком-то я даааавно знакома шапочно - бывший одноклассник моей младшей сестры, а вот о пальмистрии и биометрии мало что слышала, но это так интересно! Рассказал бы мне кто-нибудь об этом лет 15 назад!))


Что же такое пальмистрия и биометрия? Я это проверила на себе)
А показывал мне всё Дмитрий Доновский (уговорила Диму зарегистрироваться в ЖЖ, так что срочно добавляйтесь, будет много всего интересного! dmitriy_don).

Для начала Дима взял у меня отпечатки пальцев. И рассказал много всего интересного) Да, по отпечаткам можно понять предназначение и способности человека. И Дима мне подтвердил то, о чём я недавно стала активно думать: что финансы это совсем не моё, а вот бумагомарательство - как раз моё) Это, если так вкратце) Не буду же всю свою подноготную выдавать)

Вот это исследование советую проходить всем подросткам в 9-10 классе, чтобы идти учиться по своим способностям (если дети, конечно, сами не уверены, куда хотят), а не куда отправят, потому что сами не знают чего хотят.

Потом Дима меня разговорил (что совсем не трудно))), отвлёк, а сам с помощью какой-то программки фиксировал мою мимику, записывал выражение моего лица и мои эмоции на ноут и потом с помощью программы анализировал. Интересные амплитуды оказались) Главный вывод - у меня устойчивая психика) Ага, радует))) А то в последнее время с этой беготнёй я как-то в себе сомневаться стала)))

А ещё у меня вербально-лингвистический интеллект (всего существует 8 типов: вербально-лингвистический, логико-математический, пространственный, телесно-кинестетический, музыкальный, внутриличностный, межличностный, натуралистический).
(При наличии вербально-лингвистического типа интеллекта появляется способность грамотно и четко мыслить, излагать свои мысли максимально точно и понятно. Лингвистическое мышление помогает людям преобразовывать сложные словесные конструкции в доступные каждому слова. Обладание таким интеллектом заставляет молодых людей много читать, писать, разгадывать анаграммы, кроссворды или другие словесные головоломки, рассказывать разнообразные истории. Ученики с вербально-лингвистическим интеллектом обладают хорошей словесной памятью (запоминают имена, места, даты, названия и проч.) и богатым лексическим запасом.

Вербально-лингвистический интеллект развит у писателей, журналистов, ораторов, педагогов, актёров и поэтов. Не помешает он и политикам и вообще всем людям, чья деятельность требует публичных выступлений и общения с другими людьми. Это владение устной и письменной речью, «чувство» языка, умение строить красивые предложение и связно выражать свои мысли.
)

Мне так всё это понравилось! Хочу побольше об этом узнать и разобраться в себе)) Вот немного поподробнее на сайте о том, что мне показывал Дима.

Tags: дружественный пиар, интересненько, полезное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments