Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Яблочный пирог "Поповер"

Вкуснейший пирог из яблок, а готовится, как я и люблю очень просто и быстро. Эдакий большой яблочный блин)

Image Hosted by PiXS.ru

Ингредиенты:
120 мл молока
65 гр муки
3 яйца
2 ст. ложки сахара
30 гр сл. масла
1 ч. ложка ванилина
1\4 ч. ложки соли

Начинка:
500 гр яблок
30 гр сл. масл
3 с. ложки сахара (я взяла 2)
1\4 ч. ложки корицы

Начинка: масло разогреть на сковороде, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки, корицу, сахар, до мягкости потушить, затем уложить в форму для выпекания не более 25 см в диаметре.
Image Hosted by PiXS.ru

В чашу блендера уложить все составляющие теста, до однородной консистенции в течение минуты перемешать, влить тесто в форму к яблокам.
Image Hosted by PiXS.ru

Готовить яблочный пирог «Поповер» по-английски в течение получаса – он должен покрыться коричневатой корочкой и вздуться, духовку открывать нельзя. В источнике написано, что температура 220 градусов, я же пекла 40 мин при 175.

Подается яблочный пирог «Поповер» по-английски сразу, посыпанным сахарной пудрой.
Эдакий быстрый вариант йоркширских пуддингов.
Image Hosted by PiXS.ru



Пирог спешит на ФМ "Гастрономические путешествия. Великобритания"
Tags: *Британская кухня, рецепты*
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →