Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

100-14

Завершилась вторая неделя курса молодости от s2d_group.
Главное достижение - неделя без кофе, шоколада и конфет! Сначала было легко, а вот вчера плющило, привыкла я к шокодоппингу)
Выпечку полностью удалить из рациона не смогла, не могу пустой чай пить. Но стараюсь заменить сильно жирную и калорийную выпечку творожной запеканкой или вот йоркширские пудинги делала - те же блины, но в духовке.
Стала есть больше овощей - купила себе разные замороженные смеси.
Из минусов выполнения этой недели - пила только половину нормы воды. Как-то я не подумала, что отлучив Саню, надо было чуток повременить с резким увеличением воды. В итоге, организм подумал, что надо очень усилить прилив молока((( Поэтому, на этой неделе с жидкостью не сложилось. Но, вроде грудь пришла в себя, даже на размер уменьшилась, попробую постепенно вернуться в ритм)
Зарядку на этой неделе всего один раз пропустила и решила кардио и воркауты Дж. Майклз делать по 1 разу в неделю, а в остальные дни её курс на пресс (да, во вторник отлично отплясала, в среду все мышцы пресса так тянули!)
Кому надо, вот видео

Маша тоже стала делать со мной зарядку) только под свое детское видео) Вот одно из её любимых видео)

Я включаю себе на ТВ, подключенном к инету беззвучно, а Маше на ноуте и параллельно делаем) Саша то на меня глазеет, то на Машу и пытается танцевать периодически)
Image Hosted by PiXS.ru

Витамины и БАДы я загружаю в бокс сразу на неделю, очень удобная штучка!


Сверху вниз - 2 ячейки утром, 2 днем, 2 вечером.
[Что в ячейках?]Что в ячейках?
1. D i Guard nano Детоксикация организма

D i Guard nano защищает и очищает организм от солей тяжелых металлов, продуктов распада, ядов, пестицидов и аллергенов. Снижает воздействие негативных факторов окружающей среды, включая повышенную радиацию, которая окружает нас повсюду (мобильные телефоны, бытовая техника). Связывает и выводит аллергены. Активно влияет на антиоксидантные процессы, а также на процессы детоксикации, не давая вредным веществам задерживаться в организме. Снимает различные интоксикации, помогает при отравлениях. Защищает от воспалительных заболеваний и аллергий, восстанавливает клетки печени, усиливая ее детоксикационные функции.

2. Антиокс+ Мощный уникальный комплекс антиоксидантов. Помогает бороться со свободными радикалами, которые ежедневно атакуют наш организм, разрушают каждую его клетку, приводят к преждевременному старению и к серьезным заболеваниям.

Антиокс+ эффективно противодействует процессам старения, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, регулирует работу сердца, укрепляет капилляры и стенки сосудов, а также оказывает выраженное восстанавливающее и иммуномодулирующее действие.

3. Детокс+ Очищает организм на клеточном уровне, выводит токсины. Усиливает клеточный иммунитет, позволяя естественным системам очищения организма легко справляться с токсическими и бактериальными угрозами.

Ункария томентоза в составе продукта является мощным природным антибиотиком и используется в борьбе с широким спектром заболеваний. Детокс+ препятствует перерождению клеток. Отлично очищает организм после приема синтетических лекарств, уменьшает побочные действия лучевой и химиотерапии.

4. Гранатин Q10 Продлевает молодость

В Гранатине Q10 соединена сила и энергия коэнзима Q10 с мощнейшим антиоксидантом — гранатом. Вместе они образуют превосходный омолаживающий тандем, способствующий обновлению и регенерации клеток. Гранатин Q10 замедлит процессы старения и позволит отсрочить возрастные изменения. Улучшает обмен веществ и предупреждает развитие заболеваний, с ним связанных. Поддержит работу сердечно-сосудистой системы, подарит свежие силы и поможет сохранить сияющий внешний вид, предотвратив образование морщин.

5. Куперс Нео Защита, очищение и восстановление клеток печени
Если функции печени нарушены, она не может обезвреживать токсины, и они поступают в кровь, разносятся по всему организму, отравляя и разрушая его. Куперс Нео сохранит печень здоровой, восстановит ее функции. Он обеспечивает печени всестороннюю поддержку: бережно очищает, восстанавливает и защищает ее клетки, тем самым запуская функцию самоочищения организма. Стимулирует выработку и отток желчи, снижает ее вязкость, препятствуя образованию камней. Укрепляет мембраны клеток печени и предотвращает их повреждение. Улучшает пищеварение, снижая тем самым нагрузку на печень.

6.Нутримакс+ Снимает воспаления, нормализует работу мочеполовой системы

Охотник за воспалениями Нутримакс+, действуя на клеточном уровне, эффективно справляется с различными острыми инфекционными процессами, в первую очередь в мочеполовой системе. Оказывает антисептическое, противомикробное и диуретическое действие.

Способствует мягкому выведению песка и мелких камней из почек, мочеточников и мочевого пузыря, препятствует их образованию. Облегчает течение заболеваний мочеполовой системы, улучшает ее работу.


О напитках расскажу через неделю)
Tags: step 2 dream, о себе
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →