Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Рукодельный ФМ - день 3

Сегодня поговорим о вязании)
Спицами вязать я научилась лет в 7. Мама вязала и я вязала) Сначала куклам, потом себе. Что я только не вязала - свитера, шапки, шарфы, носки, перчатки, варежки, пинетки...
Один раз, кажется в 6м классе, был карантин. Я сидела дома и решила связать перчатки в первый раз. И чтобы не испортить нитки, взяла разные остатки. Основа перчаток была красная, а пальцы - зеленые, синие, белые и ещё какие-то, не помню)) И только я связала, пошла мода на такие перчатки! Только у всех основание было чёрное, а у меня красное!
Или вот ещё. Подарили маме белые буклированные нитки и я связала себе лет в 14 или 15 свитер с хомутом и юбку. И тут пошла мода на буклированные свитера с хомутом! Только опять же, всех были серые, а у меня белый, да ещё и с юбкой! Вот так чудеса))

В общем, хватит воспоминаний, надо ж вязание показать)
Что-то на ноуте моём мало фото, но вот, что есть


По тегу вязание можно ещё посмотреть

Передаю ФМ poma_shka )))
Tags: вязание, мои работы, флешмоб
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments