Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Екатерина Ринкевич: «Зачем жить плохо, если можно жить хорошо»!

Оригинал взят у yolo4kaspb в Екатерина Ринкевич: «Зачем жить плохо, если можно жить хорошо»!
Какое счастье, что мы живем в XXI веке, веке технологий и Интернета, и кто бы что не говорил про негативное влияние соцсетей и виртуального общения, я бесконечно благодарна возможности знакомиться и общаться с людьми со всего мира. Удивительно, с какими потрясающими, интересными, талантливыми и удивительными людьми я познакомилась благодаря этому блогу. И сегодня я хочу вас познакомить с одной чудесной девушкой, которую мне подарила мировая паутина.

Катя Ринкевич myata_limon – мама очаровательного Антона, член Общества Писателей и Иллюстраторов Книг для детей USA, а также собиратель и счастливый обладатель коллекции иллюстрированных книг для детей на разных языках. Вот уже шесть лет Катя борется с одной нехорошей болезнью, но мы не будем о ней говорить потому, что я верю, что она ее победит! Тем более, что Катя не опускает руки, более того, она вдохновляет других находить и развивать свои таланты.
А недавно Катя написала книгу «Cut the Shit, или Не будем усложнять», и если вы хотите ее поддержать или получить свеженапечатанный экземпляр одним из первых с автографом автора, спешите по ссылке.


А пока предлагаю вам узнать ее получше и чуточку вдохновиться!

Расскажи немного о себе, где родилась, где училась?
Я родилась на Волге, в городе Балаково. В 1998 г. переехала в Екатеринбург и жила там до 25 лет. Потом рванула в Москву, в поисках счастья. Нашла! ;)
Закончила Уральский Государственный Университет по специальности философ-антрополог. Это очень хорошо помогло мне в становлении личности, а также в процессе осмысления реальности и ее проблем. Теперь я еще и студентка в МГУП им.Федорова по специальности «Издательское дело», так как очень люблю книги, и хочу изучить, как все происходит в сфере книгоиздания.

Чем сейчас занимаешься?
Сейчас я продолжаю заниматься исследованием человеческой души, помогаю людям найти себя, найти свое место в жизни, пишу книги, много читаю, много рисую и при этом успеваю вести хозяйство, заботиться о своей любимой семье и воспитываю сына. Я стремлюсь совмещать все так, чтобы не было напряжения. Чтобы все было в радость и давалось легко, а не через силу. Гармония и баланс – вот главные ингредиенты для повседневного счастья.



О чем твоя книга?
Моя книга о том, как найти себя и не терять. О том, как убрать из своей жизни все лишнее и освободить место для хорошего и светлого. О том, как, проделав эту работу над собой и своими мыслями, можно стать счастливым человеком. Книга про то, что сделало меня сильнее. И я уверена, сделает сильнее каждого, кто будет ее читать.

Какова цель проекта?
Цель проекта – собрать средства на издание книги в бумажном переплете. Я мечтаю чтобы моя книга стала реальной и могла оказаться у каждого в любое время. Чтобы человек мог просто открыть нужную страницу и вдохновиться идеей чего-то светлого и цельного, поддержать себя и направить поток своих мыслей в нужное русло. Эта книга – поддержка, книга – опора. Что все сложится как надо, что везде добро.

«Это самая яркая иллюстрация к моей книге. Как перестать быть такой вот, что слева, и стать спокойной и уверенной в себе, позитивной и жить своей жизнью».

Если книга будет иметь успех, ты возьмешься за следующую?
Если книга будет иметь успех, я буду счастлива. Но это не повлияет особенно на процесс создания второй книги. Так как она уже есть в моих планах и как только я издам первую, я сразу же примусь за вторую. А также я нарисовала проект тетради – «Дневник Визуализации», но пока руки не дошли оцифровать ее. Скоро, надеюсь, получится и я сделаю ее удобной для скачивания в pdf-формате. Чтобы каждый мог оформить свои мечты и сфокусироваться на их исполнении.



Назови фразу, отражающую твое отношение к жизни.
Мое отношение к жизни можно выразить так: «Зачем жить плохо, если можно жить хорошо». Я абсолютно позитивный человек и убеждена что все можно решить, всегда можно найти выход и наладить ситуацию. Это убеждение основано не на наивном отношении к жизни. Мне пришлось пройти через сложную жизненную ситуацию, осознать ее и принять решение стать такой. Иначе можно было просто скатиться по наклонной.

Tags: дружественный пиар
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments