Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Перестаралась

С этими Машкиными болячками, разной беготней по важным и не очень делам, совсем забросила тренировки. Но весна давно на дворе (по крайней мере календарная))) и пора снова браться за себя) Хоть за зиму ничего не набрала, вес мой стабильный 49-50 кг при росте 162, мышцы всё равно надо подтянуть.
И вот вчера и позавчера я зачотненько так поскакала под Джиллиан Майклз. Вчера встала нормально. А сегодня... уууу. Больше всего болит попа))) Совсем она расслабилась на диване)) Не порядок)
Ах да, еще участвую у Ары Бублик в марафоне "попаноги"))) Даже стала делать контрасный душ (ненавижу холодную воду) и ванны Залманова (от этого балдею).
И пить воду с утра, и есть яблоко, и неделю без сладкого о_О. Это я-то?))) Хотя, маленький кусочек черной шоколадки был, да... ну не шмаглая, не шмагла)))
Tags: о себе, фитнес
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments