Но в этот раз что-то изменилось)) Просто нереально вкусный получился)))
Ингредиенты:
Нут - 1 мультистакан
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Перец сладкий - 1 шт
Сельдерей корневой - неб. кусок
Томаты\томатный сок - 1 мультистакан
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Замочить нут на 12 часов.
В чашу мультиварки налить немного масла. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок разрезать на несколько частей.
Включить режим "Жарка" и обжарить данные овощи 10 мин.
Переключить мультиварку на режим "Тушение", время 1,5 часа. Добавить нут, порезанный кубиками сельдерей и порезанный кусочками перец. Добавить 1,5-2 ст. воды.
Через час добавить томаты, посолить, поперчить.
Пошагово можно посмотреть на сайте "Мир круп"
Рецепт отправляется на конкурс "Постное меню 2015" и Большой постный ФМ
Journal information