Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

100-70

Юбилейная, 10я неделя и остался всего месяц до конца курса!
На прошлой неделе начался третий этап - Природа - и я рассказывала о чае.
Теперь же расскажу о витаминах\БАДах.

Сеньор — уникальная комбинация необходимых витаминов, микро- и макроэлементов, а также живых пробиотических культур. Поддерживает естественное равновесие кишечной микрофлоры, что способствует наиболее полному усвоению поступающих витаминов и минералов. Регулирует обмен веществ, способствует наиболее полному усвоению минералов и витаминов.

Артемида Нео - поддерживает нормальный уровень и правильный баланс гормонов в организме. Нормализует менструальный цикл, снижает болевой синдром, предотвращает воспалительные процессы половой сферы. Помогает предупредить и облегчить симптомы ПМС, восстанавливает уровень железа в крови, предотвращает анемии. Восстанавливает регулярность менструального цикла, поддерживает репродуктивные (детородные) функцию, предупреждает развитие мастопатии, фибромиомы матки, эндометриоза, гиперплазии эндометрия. При регулярном приеме продлевает репродуктивный период, а значит, женскую молодость.
В составе ангелика китайская, клевер луговой, толокнянка, железо.
То, что нужно каждой женщине!

Нортия - содержит витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья женщины. Включает йод, который нужен для поддержания здоровья щитовидной железы и нормализует гормональный фон.Делает психоэмоциональное состояние женщины более стабильным, снимает чувство тревоги, в том числе при предменструальном синдроме. Комплекс способен регулировать уровень серотонина, гормона радости. Снимает нервное возбуждение и укрепляет нервную систему, тем самым защищая сердце женщины. В составе зверобой, боярышник, йод.

Мистик помогает улучшить качество сна, снижая возбудимость нервной системы. Обеспечивает быстрое засыпание и легкое, ясное пробуждение. Оказывает мягкое седативное действие, расслабляя и снимая психическое напряжение, устраняя тревожность. Решает проблему прерывистого сна, увеличивает фазу глубокого сна, делает сон глубже и спокойнее, избавляет от кошмаров, снижает чувствительность к шуму и свету. Обеспечивает хороший сон в любом возрасте и без применения синтетических лекарств, не вызывает привыкания, симптома утренней разбитости и дневной сонливости.

В общем, отличные препараты для нормального душевного равновесия)) И никакой ПМС не страшен))
Tags: step 2 dream
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments