Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Аппликации без ножниц

Когда я получаю посылки с книгами, Маша всегда недовольно - когда уже я что-нибудь получу?)) Приехал грузовик с пряниками и к Маше))) Она получила замечательные подарки от издательства Ранок

Сначала Маруся не знала, за что хвататься, но потом увидела "лошадку" (которая потом превратилась в зебру)) и выбрала набор "Аппликации без ножниц".
Image Hosted by PiXS.ru

Новый набор для творчества разработан специально для маленьких детей, которые еще не умеют вырезать, но порвать что-то всегда готовы с радостью. Для выполнения аппликации понадобится только содержимое набора и клей. Ребенку нужно просто нарвать декоративную бумагу полосками или кусочками и наклеить их на картинку.

В наборе 4 листа-основы и 4 листа декоративной бумаги, которую, собственно, и нужно рвать.
Image Hosted by PiXS.ru

Но мы столкнулись с неожиданной проблемой) Оказывается, теперь уже Маше вырезать проще, чем рвать бумагу))) Пришлось помогать рвать)
Image Hosted by PiXS.ru

2 картинки Маша сделала, 2 отложила Сане, как раз к 2м годам это будет для его возраста. Хотя, он и сейчас бы с удовольствием порвал) Но еще неосознанно.
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru

Что мы ещё делали с издательством "Ранок"
Tags: Вид. Ранок, Маша, творчество
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →