Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

100-77

Что-то недели пролетают всё быстрее и быстрее) Вроде писала только вот о начале третьего этапа курса от s2d_group и вот очередная пролетела)

Из-за Машкиных и Сашкиных (племяшка) танцев пришлось пересмотреть нам с сестрой походы в спортклуб. Нам, конечно, лучше в субботу утром и в понедельник на 6 вечера - людей меньше, но для девчонок лучше группа в понедельник и пятницу на 19 - меньше детей и они чувствуют себя комфортнее. Мы же с сестрой обалдели в понедельник) Я 5 мин ждала освобождения кардиозоны! И в раздевалке под 2 сотни шкафов, мы ждали, чтобы освобился!
Но, что поделать, дети превыше всего)
Ещё из смешного. Моя сестра подходит к тренажеру, ставит нужный вес и занимается. У меня же всё не как у людей))))) Мне всё надо уменьшать (я не о весе, а длина рук-ног)))! А я ж не всё знаю как, в общем, то одного прошу парня, то другого... какая-то я самая мелкая там)))))

Бодрости добавилось много) Витаминки пьются, чай смакуется, даже саше D4X с йогуртом полюбила)
Tags: step 2 dream, о себе, фитнес
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments