Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Везде как дома



Невероятная история двух пожилых людей. Читая книгу, я даже забывала, сколько им лет! Сколько оптимизма, авантюризма, силы духа!!!

История Линн Мартин и её мужа Тима известна многим российским читателям по проекту Владимира Яковлева «Возраст счастья»

[О проекте ]Небольшое лирическое отступление. "Возраст счастья" - удивительнейший проект! Владимир Яковлев путешествовал по всему миру, фотографировал и собирал истории людей, которые в пожилом возрасте продолжают вести активную, независимую и полноценную жизнь. Я читала и писала в блоге о книге "Захотела и смогла" - книга нереально заряжает оптимизмом! есть и другие книги - "Другое дело", "Возраст счастья", "Здоровее будешь". Все эти книги о том, что жизнь на пенсии не только не заканчивается, а наоборот наступает интереснейшее время! Я рекомендую дарить эти книги всем будущим пенсионерам))

Когда Линн, автору книги, было 69, она поняла, что её совсем не устраивает её жизнь. И поездки на отдых на недолгий срок - совсем не то. Она захотела узнавать разные страны и города не как турист за неделю-другую, а пожить размеренной жизнью жителей тех стран!


И вот они с мужем продали дом, раздали вещи или отвезли на склад, оставили самое необходимое и отправились в путешествие. Мексика, Аргентина, круиз на лайнере в Турцию, Франция, Италия, Великобритания, Ирландия, Марокко, Португалия.... И это только начало пути. Линн начала вести блог и у нее начали появляться поклонники. А потом газеты заинтересовались, издательства. В 70 лет жизнь заиграла неимоверными красками!

Как она описывает места, как описывает кухню разных стран! Разные нюансы, положительные и отрицательные стороны стран. Я читала книгу и получала неимоверное наслаждение! И да, хочу на пенсию))))))) Такие люди заряжают неимоверной энергией!

Традиционно, на сайте изд. МИФ вы можете прочитать первые страницы книги
Tags: Изд. МИФ, книги, отзыв
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →