Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Засосало)))

Вчера многие заинтересовались, что же я такое читаю))) Стыдно признаться, но я, как подросток...)))




Да.... Всё началось в тот день, когда у меня почти весь день не было интернета)) Днём было скучно и я полезла в недра своего ноута в поисках фильма. Там даааавно был скачан "Дивергент", но всё как-то не было настроения смотреть. Вот и дошли руки)))
После фильма вечером скачала книгу и понеслоооось)))

Соглашусь с многими критиками - идея книги весьма и весьма любопытная, но местами таааакой маразм! Главная героиня одновременно напоминает Беллу из Сумерек, Китнис из Голодных игр, Анастейшу из 50 ОС... Что ж они все такие серые мышки, неуклюжие, маленькие слабые, а потом вдруг прЫнцессы))) Этих прЫнцесс периодически хочется сильно стукнуть за тупость и нелогичность))))
Но, учитывая, что "Дивергента" написала студентка и книга вышла, когда ей было около 22 лет, то можно сказать только - БРАВО!

Так меня и засосало) Хотелось узнать, чем же вся эта война и политика закончится)) и не прибьёт ли главный-герой красавчик эту идиотку главную героиню Вторую книгу за сутки вчера закончила)) Начала третью))) Но муж сегодня планшет увезёт ааааааааа *плакаю*, он родителей едет навестить и привезёт мне его аж завтра *хоть досмотрю третий блок видео по "Управлению проектами", а то и учёбу забросила)*

Вооот)))
И немного об актёрах, сыгравших в фильмах. Главная героиня подобрана идеально - серая мышь, не красавица, ничего примечательного, самая обычная среднестатистическая девушка.
А вот главный герой... В книге он не был описан таким красавцем! Это ж удар под дых))) представляю, сколько подростков-фанаток пускают слюни)))


А я вчера об актёре читала и обалдевала. прямо инопланетянин какой-то!
Тео окончил Ноттингемский университет, получив степень по философии, актерскому мастерству он обучался в Бристольской театральной школе.
Умеет играть на фортепиано, гитаре, губной гармошке и даже саксофоне.
Умеет танцевать балет, чечетку и джаз.


Таких уникумов нужно хватать и размножать-размножать-размножать)))))))))))))))))) Всё время не отпускает мысль - где подвох?))) Что-то же должно быть в нём отрицательное?)))

Кстати, innuleska, он играл Памука, или как там его звали, который умер в кровати леди Мэри в Аббатстве)))))))) я даже не узнала))))))))

А вы читали Дивергента\Инсургента\Алигента?) Как вам?
Tags: Изд. Эксмо, книги
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 257
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →