Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Везунчик

На волне впечатления от актера после фильма "Дивергент", решила посмотреть, где же ещё снимался Тео Джеймс и что из себя представляет. Может, кроме как быть сладкой мечтой девочек-подростков он ни на что не способен?

Увидела на Кинопоиске, что лучшим его сериалом считается "Везунчик" (Golden Boy)


История о том, как амбициозный полицейский становится самым молодым комиссаром полиции в истории Нью-Йорка. А также о том, через что ему пришлось пройти ради этого.

Рейтинг сериала на IMDb: 7.20. Очень даже неплохой, да и отзывы хорошие.

В каждой серии показывается главный герой - комиссар Волтер Кларк, который как бы вспоминает события 7летней давности, когда он начинал простым патрульным и потом рос, как детектив. Как менялся, через что приходилось переступать.

Я не могу сказать, что меня этот сериал захватил прямо с первой серии, но вполне так ничего. И Тео Джеймс отлично играет серьёзные роли. Буду смотреть дальше)
Tags: киношное
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 257
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments