Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

84-летняя модель Кармен Делль Орефайс

И я хочу так выглядеть в 84 и оставаться в своём уме)))
Источник

84-летняя модель Кармен Делль Орефайс свою карьеру начала еще в конце Второй мировой войны! Тогда ей было пятнадцать лет и с тех пор она зарабатывает на жизнь только этим. Она зарабатывает баснословные деньги своей неувядающей красотой. При этом, по ее словам, у нее до сих пор присутствует две страсти: еда и секс, причем последний она любит больше.


«В общем, я до сих пор живу полноценной сексуальной жизнью, почему я должна его бросить? – удивляется Кармен. — Я знаю, как угодить. Романтическая любовь? Только этого мне было бы мало, я привыкла жить на полную катушку».


Вторая страсть – еда. Модель никогда не сидела на диетах, считает, что за свое стройное тело должна благодарить хороший обмен веществ. «И мне это нравится, потому что я не могу считать калории. Зато страсть как люблю наслаждаться едой. Рада, что мне не нужно беспокоиться о фигуре, у меня отличный метаболизм», — рассказала 84-летняя модель.


Кармен Делль Орефайс попала в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой.


Обычно женщины стараются скрыть влияние лет на свой внешний вид, но в случае с Кармен все идет не по правилам. Она не стала молодиться и скрывать возраст натуральными оттенками волос, а полностью выбелила их и отныне серебристая корона волос стала ее фирменным знаком.
Кармен была три раза замужем. В конце 1980-х телеведущий Дэвид Сасскинд сделал ей четвертое предложение, но в 1987 он умер от сердечного приступа.


Кармен родилась в 1931 году. Секрет ее красоты прост: она любит много спать и плавать, а возраст воспринимает как должное. И не скрывает своего главного «секрета»: «Конечно, время от времени я прибегаю к помощи пластических хирургов. Всегда найдется, что поправить, то тут, то там».


Кармен — автор книги “Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью”


Сальвадор Дали как-то назвал Кармен своей музой.
И однажды на вопрос журналиста, который не постеснялся спросить, как бы она хотела умереть, красавица ответила: «В туфлях с высокими каблуками»


Tags: интересненько
Subscribe

Posts from This Journal “интересненько” Tag

Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →