Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

И снова о губастеньком мальчике))

Досмотрела я сериал GoldenBoy (уже писала о нём тут)



Что сказать. Начало сериала было весьма среднее и я была удивлена таким высоким рейтингом. Но, с каждой серией становилось всё интереснее и интереснее. Раскрывался главный герой и его окружение, поднимались интересные вопросы: дружба, взаимопомощь, совесть, участие, подлость и подставы, предательство и детские травмы, родители-дети и многое другое.

Последние три серии просмотрела на одном дыхании, а после 12й серии была разочарована - ПОЧЕМУ не продлили сериал? Там же так просится второй сезон! Столько открытых линий оставили...

Всё таки, у Тео Джеймса очень хороший потенциал, ему сейчас нужно очень внимательно выбирать роли и тогда сможет очень и очень далеко пойти.


Начала смотреть сериал "Бедлам")) Ещё более ранний - английское производство

Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Скандал

    Как только я увидела трейлер, сразу сделала себе пометку посмотреть фильм. Громкий скандал и восхитительный каст обещали, что фильм будет супер.…

  • Фантастические твари-2

    Что-то я пропустила вторую часть тварей, а тут дети пересмотрели все фильмы о ГП и мне захотелось еще окунуться в волшебный мир) 1927 год.…

  • Форд против феррари

    Шикарный фильм! Я, наверное, посмотрела последней) Перед вручением Оскара не смогла пройти мимо. Фильм основан на реальных событиях, снят по книге…

  • Аббатство Даунтон

    2 часа невероятного наслаждения - это "Аббатство Даунтон". Обожаю этот сериал (первые три сезона и 6й), с удовольствием посмотрела фильм.…

  • Ты умеешь хранить секреты?

    Фильм и книга Сначала я наткнулась на фильм. И вспомнила, что давненько в моём виш-листе на лайвлиб лежит эта книга) Поэтому после просмотра фильма…

  • Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

    Очень нежный, милый, оптимистичный фильм. Сразу скажу, что книгу я не осилила, тк не люблю книги в виде писем. В отзывах пишут, что фильм…

promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments