Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Умница-красавица)

Ох, Маша сегодня и учудила!
Я готовила крюсли, заодно собиралась на улицу гулять после дневного сна. Запищала духовка. Я прокричала Маше в комнату, чтобы она снимала пижамку. Детёныш, который до этого рвался гулять к лялям вдруг заарканилась - никачу. Хм, странно, но мне было не до этого. Захожу в спальню, снова прошу переодеваться, но Маша спряталась в гардеробной и никуда не собирается идти. Зову настойчиво снова и тут появляется моя звезда. Я чуть не рухнула! Она достала мои самые красивые и новые тени от Виктория Сикрет и щедро накрасила левый глаз о_О о_О о_О У меня ступор. Я бегом в гардеробную - конечно, тени покрошены, гррр! Ох, как я была зла! Пока реанимировала остатки теней, отправила мадемуазель умываться. Блин блинский((( И не догадалась для истории это чудо сфоткать (((( Теперь жалею(((
В итоге, нормально так и не смогла просто водой доумывать козявку и пошла она гулять с серыми тенями под глазом)) гы)))
А пока одевала Машель на улицу, говорю: это были самые любимые мамины тени. И дорогие! У мамы нет больше денеженюк купить новые. На что деть серьёзно заявляет: у баби есть)))) Всё, больше я не сердилась, меня накрыло))) звоню маме и сквозь смех заявляю, что она мне должна тени))) Ведь у неё деньги есть)))
Интересно, что в следующий раз учудит моя звезда))
Tags: Маша, начудили
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments