Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Садиковская повинность)

Отгуляла с Машей на улице 1,5 часа, прибежали домой. Поставить хлеб-покормить-поесть-помыть посуду. Пришла моя мама, сдала вахту и помчалась в садик на "субботник" - красить детскую площадку. А на турникете-позлалке или как эта хрень называется, надо сначала шпателем на крыше старую краску убрать. И кто типа не боится высоты - вперед. Я ж как самая пришибленная смелая поперлась. ЧАС шкрябала эти три крыши, стоя на перекладинке. Ноги аж онемели и до сих пор выямка на стопе гудит.
А потом еще 1,5 часа красила. И краска ж вонючая - капец. Натоксикоманилась зачотно! Дома первым делом принялась молоко пить)
А потом магазин один, второй, прибежать ужин приготовить... Лежу такая себе медузО - меня не кантовать и не трогать))) Развлекайте Машу сами бабушка и папа.
Tags: о себе
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments