Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Девушка, которую ты покинул

Книга из серии: пока не дочитаю, спать не пойду))
Эту книгу я читала и в ванной, и на прогулке, пытаясь 1 глазом следить за Саней, и до ночи, хотя глаза закрывались)) Казалось бы, любовный роман, да ещё и с такой обложкой. Но обложка совсем не соответствует действительности и только может отпугнуть читателей, которые подумают, что там сплошные розовые сопли.


Хоть это по сути любовный роман, работа проделана автором колоссальная! Обычно больше книг о Второй мировой, а тут Первая мировая. Зверства немцев, храбрость жителей... Человечный комендант, любящий живопись. И на фоне исторических событий история любви и преданности.
Часть романа о 1917 г на голову выше, чем наши дни. Именно во время чтения исторической части я не могула оторваться и полностью погружалась. Я бы поставила 5+ за историю и 4-4,5 за наши дни, тк под конец книги борьба за картину стала захватывающей.
Приятно была удивлена, что за такой обложкой скрывается такой сильный роман.

innuleska, если ты ещё не читала, очень советую! Тебе должно понравиться) Только готовься, на время чтения забудешь о скрапе и сериалах)))

О книге на лайвлиб

Tags: Изд. группа Азбука-Аттикус, книги
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →