Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Тип личности

б

“Поощряйте, продвигайте и укрепляйте друг друга. Ибо положительная энергия, направляемая на одного, будет ощущаться всеми нами.”
Дебора Дэй

Люди, которые наделены типом личности ESFJ, скажем так, популярны – что понятно, учитывая, что они составляют двенадцать процентов людей – это довольно часто встречающийся тип личности. В колледже они капитаны группы поддержки, и нападающие в команде, задающие тон, всегда в центре зала, ведущие свои группы вперед к победе и славе. В своей взрослой жизни, типы ESFJ продолжают поддерживать своих друзей и любимых, организовывают вечеринки и общественные собрания, и делают все, чтобы окружающие были счастливы.

В душе, личности ESFJ – социальные создания, и живут тем, что остаются в тренде событий, будучи посвященными в дела всех своих друзей.
Обсуждение научных теорий, или споры на политические темы редко могут надолго заинтересовать людей типа ESFJ. Их больше интересует мода и их внешний вид, их социальный статус и отношение к ним других людей. Практические вопросы и социальные связи – в этом они чувствуют себя как рыба в воде, но при этом, типы ESFJ прилагают все силы к тому, чтобы их таланты использовались во благо.

ЛИДЕРСТВО ПОДРАЗУМЕВАЕТ МУДРОСТЬ

Типы ESFJ – альтруисты, и они принимают всерьез свою ответственность, когда они оказывают кому-то помощь. В отличие от своих соседей – Дипломатов (NF), люди с типом личности ESFJ основывают свою мораль на установленных традициях и законах, поддерживая власть и правила, вместо того, чтобы основывать свои моральные принципы на философии или мистицизме. Для этих людей важно помнить, при этом, что люди бывают разные, и то, что может казаться им самим правильным, не всегда является абсолютной истиной.

Типы ESFJ любят оказывать услуги, им нравится играть любые роли, которые позволяют им в чем-нибудь поучаствовать с пользой, если только они видят, что их ценят, и что им отвечают благодарностью. Это особенно заметно в домашней среде, и из типов ESFJ получаются верные и преданные партнеры, и родители. Личности ESFJ уважают иерархию, и делают все, чтобы получить какие-либо полномочия – дома или на работе, что позволяет им создавать порядок, стабильность и организованность для всех.

ВРЕМЯ ДЛЯ ИГР – НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ!

Поддерживающие и открытые, типы ESFJ частенько мелькают на вечеринках – у них находится время поболтать и посмеяться со всеми! Но их преданность означает, что они не просто имитируют интерес и пытаются переговорить с каждым для галочки. Этим людям на самом деле нравится слушать истории о взаимоотношениях и делах их друзей, запоминать мелкие подробности и всегда быть готовыми выслушать, дать людям выговориться, с теплотой и чуткостью. Если вещи идут наперекосяк, или в комнате возникает напряженность, тип ESFJ берется за дело, и пытается восстановить гармонию и стабильность в группе.

Будучи весьма неконфликтной личностью, тип ESFJ посвящает много времени и энергии установлению общественного порядка, и предпочитает спланированные и организованные мероприятия спонтанным сборищам или развлечениям без конкретной тематики. Люди с таким типом личности прилагают большие усилия к организации мероприятий или дружеских собраний, и очень легко обидеть человека типа ESFJ, если предложенные им идеи отвергаются, или остальным просто неинтересно. Опять-таки, для ESFJ очень важно помнить, что люди все разные, с разным прошлым и разными интересами, и если не всех можно заинтересовать, то это не значит, что организатор плох, или вечеринка неинтересная, просто каждому – свое.

Справиться со своей чувствительностью – вот самая большая сложность для ESFJ. Кто-то всегда будет с чем-то не согласен, кто-то всегда будет критиковать, и хотя это больно – это просто часть жизни. Для типа ESFJ лучше всего делать то, что у них лучше всего получается: быть моделью для подражания, заботиться о том, о ком они могут позаботиться, и наслаждаться благодарностью людей за свои усилия.

Знаменитые ESFJ:

Билл Клинтон, Уильям Мак-Кинли, Дженнифер Гарнер, Тайра Бэнкс, Дэнни Гловер, Нэнси Керриган, Салли Филд, Дин Винчестер из «Сверхъестественное», Моника из «Друзей»

http://www.16personalities.com

Tags: тесты
Subscribe

Posts from This Journal “тесты” Tag

  • Похоже)

    Результаты теста Кто ты из Шерлока Твой результат - Миссис Хадсон Умение находить общий язык, стремление заботиться о близких, способность…

  • Пирожки для тех кто в танке

    Это шикарно! fotovivo, спасибо за позитив))) Погадать на пирожках Фишки для блогов от Fotovivo

  • Как мило)

    Свободные и ищущие Водолеи, вас в феврале ждет встреча, которая, скорее всего, станет началом огромного, всепоглощающего, а главное, взаимного…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments