Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

О противоречивых книгах

Натолкнулась в ИГ на интересное обсуждение.
Автор спрашивает: попадались ли вам книги, которые все ругали, а вам очень понравились. Или наоборот, все хвалили, а вам совершенно не понравились?



Я вот читала много хороших отзывов о "Сто лет одиночества" и "Парфюмер". Но сама с трудом дочитала, очень не понравились. Зато несколько раз перечитывала "Мастер и Маргарита", а многие не понимают и не любят эту книгу.

Делитесь вашим опытом)
Tags: вопрос, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

  • Бессердечный босс

    Милая, легкая, веселая книга. Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные…

  • Игрок

    С нетерпением ждала эту книгу, уж очень нравится серия BriarU. Интересно было наблюдать за изменениями Хантера. В предыдущих частях автор…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →