Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Солнце друг или враг? Выбираем солнцезащитное средство

Вот и к нам пришло лето) Неделю держится температура около +35! Если в дождливую погоду об этом не задумывались, то теперь стоит позаботиться о своей коже, поберечь её, побаловать)

Очень часто мы думаем, что солнцезащитные средства нужны только на отдыхе, а в городе в них нет необходимости.
Но нет, в городе солнце ничем не отличается и можно на остановке, ожидая транспорт, отличненько обгореть.

Солнцезащитный крем не только защитит от вредных ультрафиолетовых лучшей, но и увлажнит, снимет раздражение и будет препятствовать старению. Вот такой киндер-сюрприз 4-в-1!


Конечно, первым делом стоит обратить внимание на SPF. Чем светлее кожа (фототип 1), тем большая цифра должна стоять на упаковке. С фототипом 6 (это африканцы) можно просто пользоваться увлажняющим кремом.
И чем ближе к экватору, тем тоже большим должен быть SPF.

Крем (эмульсию, молочко или другое солнцезащитное средство) нужно наносить за 30 минут до выхода из помещения и обновлять нанесение необходимо каждые 2-3 часа.

Выбирать стоит продукцию из натуральных компонентов и подходящую под ваш тип кожи и возраст. В интернет-магазине натуральной косметики "Незабудка" солнцезащитная линия, как раз представлена продукцией для нормальной кожи, для жирной и проблемой. Эти крема можно использовать и как основу под макияж.


Также можно сразу выбрать тональные крема с SPF защитой.
Косметика вся высокого качества, с натуральными компонентами и витаминами. Можно быстро оформить заказ на сайте и быстро получить. Доставка от 1 до 7 дней (в зависимости от наличия на складе и дальности региона).

Побалуем себя?)

Tags: полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

  • Глазурь без яиц

    Если вы боитесь использовать сырые яйца для глазури, этот рецепт то, что вам надо! Идеальная белая гладкая глазурь совершенно безопасна!…

  • 12 продуктов с большим содержанием витамина С

    Вирус гуляет по планете, цены на лимоны взлетели до небес. Но так ли нужен лимон? Наверное, уже никто и не вспомнит, откуда пошёл миф о «большом…

  • Наушники для активного образа жизни

    Я много раз говорила, что не люблю бегать. Да и музыку слушаю редко. Но, когда уже бегает не только муж, но и ребенок (и не лень же вставать рано),…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments