Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Приключения на ровном месте)

Нашли мы вчера себе с Машей приключение на ровном месте) А всего-то ехали на два мероприятия, но не везде доехали, вернее... ох, да ладно, читайте, чего мы учудили))

Фото для привлечения внимания) Довольная Маша)


Я собиралась вчера только на одно мероприятие ехать, а потом в пятницу вечером звонок - а не хотители приехать на презентацию My cook в Toyota центр?
Я услышала, что мероприятие на 2. И до 4х. Ну, на 2 мы не особо успевали с режимом-обедами, решили ближе к 15 приехать. Тем более, по прошлой презентации помнила, что начало минут на 20 задержалось и закончилось всё минут на 40 позже.
Вышли мы из дома около 2 часов дня. Пошли на троллейбус (Маша всегда предпочитает трамваи\троллейбусы, тк ее в маршрутках укачивает).

Т.к. у нас на Рабочей идёт ремонт улицы полным ходом и во вторник и в пятницу троллейбусы не ходили, перекрывали 1 сторону, я сразу у рабочих спросила - ходят ли троллейбусы. Ходят, ответили. Ок, ждём... Ждём... прождали 10 мин. Подощла к цветочникам, видели ли они сегодня троллейбусы? Видели. Ждём ещё 10 мин... Понимаю, что надо таки идти на маршрутку. До конечной от силы 3 мин идти.
Поскольку на ж\м Тополь я обычно ездили троллейбусами или раньше была 14я маршрутка, а после переименований\объединений\изменений маршрутов я в номерах особо не разбираюсь, читала пункт назначения. Чуть дальше конечная 135 маршрутки, которая нам подходит, но это стандартная душная маршрутка, вчера еще и жара вернулась. А тут смотрю, маршрутка 55 - высокая, светлая, куча окон. Отлично, и идёт на Победу через Тополь. Сели.

Доехали до верха Рабочей, таки перекрыто движение, машины по встречной в 1 полосу ездят. Долго б мы еще ждали. Ладно, на часах 14:50, нам ехать минут 15 от силы, ещё успеваем на праздник. И тут мы поворачиваем не налево, в сторону ул. Титова, а направо на Криворожскую. WTF??? И едем в торону Петровского О_О. Всматриваюсь в лобовое стекло, таки на нём написано METRO, Эпицентр, Тополь... Хм... Ну,ладно. Едем-едем, выезжаем из города о_О . Стоп, маршрутка же городская! О, повернули налево, таки в город въехали... Нет, какие-то поля.

- Мама, целое море травы! Смотри какое поле!
- Мама, смотри сколько подсолнухов! Я ещё ни-ка-да столько не видела)))
У ребенка куча восторгов, даже забыла, что может укачать)))
Поехали через частный сектор, дорога такая, что мы с Машей просто подпрыгивали на сидении и хохотали.
Началась промзона о_О Трамваи о_О. Оппа, это ж мы на Шинник выехали, ура, скоро приедем)
Ан нет. Мы заехали с другой стороны Тополей, едем-едем... опять конец Днепропетровска о_О. Поворачиваем))
Снова едем, уррра, приехали! Вместо 15 минут, ехали час! Час, Карл! Пол города проехали!
Машка смеялась - маршруточное приключение)) Как она вытерпела час - до сих пор удивляюсь) Уж просто была увлечена "приключением", да и маршрутка полупустая и проветриваемая хорошо.

Розовым схема 135 маршрутки, красным - 155. Чёрная точка сверзу, откуда ехали, внизу - куда надо. Офигеть!
Мне потом мама по телефону - а почему ты водителя не спросила, идёт ли он к Эпицентру. Тю, так идет же, и на маршрутке написано) Другой вопрос, какими дебрями идёт)))


Итого, пришли мы Тойота центр в 15-45, когда всё закончилось :( Оказалось, что я ещё такая талантливая услышала 2 часа, а не 12. А мероприятие началось в 12:30... ааа!!! Был тест-драйв машин, приготовление вкусностей (но я ещё аж 2 стаканчика освежающих коктейлей выпила)))), мастер-класс по плойкам, делали девчонкам красоту... эх((((

Но, Маша всё равно получила море удовольствия) Ей вручили обалденный пряник) Она порулила в самой большой машине)) А ещё...
-Мама, представляешь, попугай разговаривает!



Пообщались мы недолго с представителями Mycook ипошли на следующее мероприятие, которое в 17 должно было начаться возле Терры- Summer pаrty.
Пришли мы на 15 мин раньше, пошли побродить по торговому центру.
А в итоге всё началось в 17:30.
Организаторы - Экопицца, Водолей (очищенная вода) и сеть фитнес-клубов Fit Curves.



Девочки от фитнес-клуба устроили замечательный танцевальный флешмоб и с призами - 1 месяц занятий в фитнес-клубе. Машка почему-то застеснялась-засмущалась и танцевала только, когда всё закончилось или еще только думало начинаться))




Всем давали пить воду и раздавали вот такие симпатичные леденцы.


А вот конкурсы были странные)
Первый еще ничего - двое людей соревновались, кто губкой быстрее перенесёт воду из тазика в банку. Было весело наблюдать.
Потом был конкурс для детей, кто выпьет бутылочку воды 0,5 без рук. И поставили воду на асфальт. Ладно, дети сели, зубами схватили и туда-сюда головой выпили.
Но вот следующий конкурс меня просто поверг в шок) А я ещё участвовать сначала хотела, хорошо что Маша отвлекла и я не успела выйти)))
Выбрали 2 команды по 4 человека. Вынесли 2 пиццы. Какая команда быстрее съест без рук. И поставили пиццу опять же на асфальт в коробке о_О. Неужели не нашлось табуретки хотя бы? 4 человека "раком" едят с пола - зрелище то ещё...


Ещё была акция от Экопиццы - купить пиццу, запостить в соцсети с хештегом и получить кусок пиццы в подарок)

Всё мероприятие было до 20:00, но мы около 7 ушли, тк устали.
Домой доехали за 15 мин :)))))) Сели на правильную маршрутку)))))
Tags: Днепр, Маша, фото
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →