Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Это случилось?

Вот и прошло 1 сентября. В августе периодически в ленте встречались посты, что с с 1 сентября новый расчёт СК, открытие биржи блогеров, новое руководство, новые должности в ЖЖ появились...

Вот и хочу спросить: кроме новых должностей что-то ещё произошло?



Потому что сегодня я была очень удивлена! +50 СК с какого-то перепугу, что происходит? откуда такая щедрость? Я же с мая постоянно падала. Я за это ничего не должна?))) А то как-то непривычно)))


Полезла смотреть других пользователей. Как так может быть, что моя кума svetuliag в рейтинге +65, а СК свалился со 130 до 88. о_О Таки что-то случилось? Новые перерасчёты? Интересно же)
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Итоги недели

    Очередные итоги недели) Подошли к концу каникулы. Погодка была не ахти, никуда особо не ходили. 2 раза в школе было мероприятие в библиотеке для…

  • #5любимых

    Очередной флешмоб шагает по ЖЖ) Меня осчастливила vasya_lesya. Суть флешмоба - рассказать о 5 любимых блогах в ЖЖ. Сложная задача.…

  • You can leave your hat on

    Ну шо товарищи, начинаем медленный стриптиз вперемежку с последними актуальными новостями?)) Не зря, ох не зря я сегодня писала про "50 оттенков"))…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →