Ингредиенты:
125 г несоленого сливочного масла
125 г мелкого сахара
1 яйцо (взбить)
250 г муки
1\2 ч. ложки готовой смеси для выпечки (у меня смесь пряностей для выпечки)
Сливочное масло разотрите с сахаром до гладкости, постепенно влейте взбитое яйцо.
Муку просейте со специями и вмешайте в масло сначала ложкой, затем руками. Быстро замесите до гладкости.
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 мин. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто на слегка присыпанной поверхности толщиной 5-7 см. Вырежьте формочками для печенья.
Ну все, теперь можно расслабиться и получать удовольствие:-) А вкусненькое дети и сами сделают:-):-) Я только ингредиенты отмерила, да в конце тесто замесила) Масло, сахар и яйцо Маша взбивала)))

Выпекать 10-15 мин. Остудите на противне несколько минут, затем окончательно на решетке.
Гордон советует украсить глазурью, но мы украшали шоколадным топингом)
Да, поэтому первое фото такое) Маша украшала и сразу ели) Что успела сфоткать, то успела))

Journal information