Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Европейская улица...

Ремонт улицы Рабочей в Днепропетровске в самом разгаре. Трамвайные рельсы перекладывают, асфальт новый укладывают, ливнёвки чистят...
Но, всё это только на проезжей части! Тротуар, как был хреновый, так и есть. Кое-где точечно подлатали, уж лучше б вообще не позорились (напротив ДК возле стоянки)
А вот на этот шедевр сегодня специально ходила смотреть) Думала, может, после публикации друзей в ФБ что-то изменили, но нет))


Кто не понял прикола,перегородили половину пешеходного перехода, закрыли половину выхода на дорогу (район Южного рынка).
Какая же это это европейская улица? Называйте вещи своими именами, это ремонт тупо дороги, как обычно. Улица - это и тротуары в том числе! Но о людях не думают...

Вот такая она "Европа"...

Tags: Днепр, идиотизм
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →