Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

"Невозможное"

Смотрю сейчас этот фильм. Пришлось ставить на паузу и отвлечься. Реально страшно смотреть. Природные катаклизмы пострашнее любого ужастика. Как-то мимо меня прошла эта трагедия, слышала краем уха об этом цунами 2004 года, а при просмотре этого фильма поняла, как же это страшно!
Всем рекомендую посмотреть этот фильм!

Оригинал взят у free_aeroplane в "Невозможное"


   Невероятно жизненный, страшный фильм, пугающий чудовищной неизбежностью и НЕвыдуманностью происходящего.
   Здесь не будет зрелищ и побоищ, километровых волн на улицах Нью-Йорка и инопланетян над Лос Анджелесом. Не будет героизма и пафоса на 15 баллов из 10 возможных. Не будет нравственных поисков и высокоморальных выборов. Этого нет.
  Есть реальные люди и реальная трагедия. Есть жизнь среди гибели и разрушений. Есть поиски родных и любимых. Переполненные больницы, палаточные лагеря, покалеченные люди, потерянные дети... И оно все настоящее...




  После просмотра приходишь в себя, выныривая из ужаса Настоящей истории и думаешь о том, что все, известные тебе проблемы (друзей, знакомых, свои собственные) пшик и ерунда. Невероятное кино, заставляющее проникнуться ценностью того, что есть и вспомнить о том, сколь счастливый ты человек.



Tags: киношное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments