Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Когда депутаты хорошие...

Да-да, я говорила, что о политике писать не буду. Но мне ж вечно больше всех надо (я же в декрете и куча свободного времени, ага) и ввязалась в одно дело) Поэтому буду вести хроники) До выборов почти месяц, вот и посмотрим, успею ли я сделать благое дело для всех или нет)

Итак, идя очередной раз в детский сад за Машей, выворачивая руль у велосипеда и объезжая все ямы, я подумала - а почему бы не добиться ремонта дороги? Внутриквартальные дороги слегка починили (именно слегка, потому что на тот ямочный ремонт без слез на взглянешь), центральную улицу делают уже второй месяц, а наша дорога сад и детям дорога из домов за садом в нашу сторону в школу выглядит так:


Сколько коленок было сбито и одежды порвано тут!


Сколько колёс у колясок было сломано!


Ходить по этой дороге можно только зимой, когда выпадет хороший слой снега и всё станет ровным)


Тут ямочным ремонтом не отделаться) Тут островки асфальта остались))


Вот кусок дороги прямо под забором сада


В общем, сделала я фото и пошла к первому депутату - Ирине Зайцевой) кто ближе был)


Написала заявление, приняла помощница в пятницу, сказала, что ответ будет через неделю, тк Ирина Георгиевна зам. в горисполкоме по образованию, а тут всё же не совсем образование (хоть и сад), а дорога возле сада, так что передаст заявление соответствующей службе.
Но сегодня уже звонок. Да, заявление передали в соответствующую службу горсовета, но тк недавно был ремонт улиц поблизости, то ради одной улицы машину выделить не могут (ломайте дети ноги дальше). Заявление осталось на контроле, как только появится еще несколько улиц для ремонта, дадут зеленый свет.

Что же, спасибо, что позвонили раньше пятницы и не тянули резину, сразу сказали, как есть. Сегодня вечером пойду к следующему депутату) Терять время и ждать не хочу) Сейчас перед выборами все становятся очень хорошими)))
Не сможет помочь, рядом +\- пешей доступности видела еще несколько приёмных))


Так что, пожелайте мне удачи и пусть нам сделают дорогу))
Tags: troubles, Днепр
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →