Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Живые книги

Хотелось бы вам когда-нибудь стать Книгой? Чтобы вас читали?

Любопытную книгу взяла в библиотеке, заинтересовало название - "Живые книги". И библиотекарь сказала, что ещё и автор наш, днепропетровский) Мила Иванцова.

В книге много историй и несколько основных сюжетных линий. Но не в этом суть. А суть в интересной акции. Одна книжная кофейня (мне уже только это ой, как понравилось))) библиотека со вкуснотями) устроила акцию "Живая книга". Любой человек может внести себя в каталог в качестве Книги или Читателя.



Человек-Читатель смотрит каталог и выбирает интересного себе человека-Книгу, договаривается через книжницу (никаких вам официанток, как звучит - книжница!) о дате и времени. Человек-Книга рассказывает истории из своей жизни в течение часа. За это книжная кофейня предоставляет человеку-Книге кофе, а Читатель оплачивает десерт.

Интересное место, было бы классно, если бы у нас в городе такое было)) Мне кажется, очень интересная задумка)

Я бы с удовольствием побыла Читателем. А вот как Книге, мне нечего рассказать...

А вы бы хотели посетить такую книжную кофейню? Какую роль бы выбрали - Книги или Читателя?


Tags: вопрос, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Заживо в темноте

    Тот случай, когда вторая книга даже лучше. В первой книге мы знакомились консультантом-психологом Зои и ее командой в Квантико.  В этой истории…

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

  • Бессердечный босс

    Милая, легкая, веселая книга. Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →