Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Пройти по квартире и не убиться

Который день у меня в гостиной тот еще квест! Только что шла на кухню и чуть не убилась (у нас кухня-гостиная одно пространство)

Забрала Машу после обеда из сада и пока кормила Саню, она опять устроила игру в трамвай-паровоз)) До сна, естественно, не успела доиграть, конструкцию не разбирали, вечером будут доигрывать, а перед сном с боем разбирать)) Это ведь так доооолго собирать) А раскладывать 5 мин))


Это я еще на полу ногой тудысь мелкие игрушки и расчистила проход)


В этот трамвай хоть более-менее мирно играют)

Tags: детские шалости, игры
Subscribe

Posts from This Journal “детские шалости” Tag

  • 5 минут...

    ... мама поговорила по телефону и... - помыты руки у детей после улицы так, что и кофты мокрые, и голова типа помыта; - искупаны в унитазе мягкие…

  • Знойный красавец!

    Русые волосы, небрежно торчащие в разные стороны, стильная джинсовая шляпа, хитрый взгляд, очаровательная улыбка с ямочками... Красавец, от которого…

  • Хозяин

    Саня взял Машкино платье, отнес в стиральную машину и включил её Слышу - что-то клацает, вода просто была заблокирована, а то сейчас постирал…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →