Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Такие хорошие, хоть к ране прикладывай!

Ох, я опять про политиков) Несколько дней думала, писать или нет, ведь обещала, что в моем блоге не будет политики, но с каждым их действием всё веселее становиться)) Вот не могу не написать))) Феерично просто!


Началось всё на прошлой неделе)) В четверг, после праздника Покровы, вечером стук в дверь. Я что-то на кухне делала, руки грязные, поэтому не глядя дверь открыла, как раз муж с работы должен был прийти (у нас новый дом с консьержами, чужие не ходят особо). А там не муж, а какой-то молодой человек. Представился, балотируется в районные депутаты от Громадской силы. Ходит и знакомится (что есть +, мы никого вообще не знаем из районных) и поздравляет с прошедшим праздником))) Подарил православный календарь! Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать)) Депутаты ходят знакомиться и дарят православные календари подробные! С ума сойти!


А на следующий день на первой этаже на доске объявлений увидела тоже большой православный календарь, от Оппозионного блока о_О. Спросила у консьержей, кто повесил вообще? Кто-то из жильцов подъезда, мастер разрешила, календарь же полезный... Вот почему срочно все православные календари заказали))))

А еще на днях возле Машкиного сада старые деревья подрезали. Идем на днях и видим, каждые 2 метра объявление


Это чтобы до всех дошло))) Но самое интересное дальше) Там вдоль этого участка есть маленькой такой закуток, выемочка. И что мы там видим?


С четверга лежат ветки) Хых, я бы на месте этих депутатов не позорилась и не информировала, кто это сделал, раз не могут до ума всё довести)))

Эх, эти выборы такой цирк! Осталось почти 2 недели, что ещё весёленького придумают?))))
Tags: Днепр, повседневное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →