Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Как опубликовать книгу на основе блога?! Рассказываем!

У меня в друзьях вроде есть друзья-писатели) Кому-то надо?))

Оригинал взят у a_nouchka в Как опубликовать книгу на основе блога?! Рассказываем!
Друзья!

Приглашаем вас поучаствовать в литературном тест-драйве виртуального издательства Bookscriptor!


Этот проект – возможность для независимых авторов опубликовать рукопись в 3 шага и найти свою читательскую аудиторию. До 30 ноября в рамках литературного тест-драйва издать свою первую книгу на Bookscriptor можно бесплатно.



Механика виртуального издательства Bookscriptor

Функционал ресурса позволяет оформить рукопись в профессиональную книгу за 3 шага:

• регистрация, включающая стандартные поля для заполнения;
• оформление рукописи с помощью автоматического редактора и дополнительных элементов: шаблонов, иллюстраций, буквиц и виньеток, добавление справочной информации и аннотации;
• публикация книги на сайте.
Оформление одной книги занимает не более часа, а на сайте книга появляется после модерации, в течение 1-2 рабочих дней.


Как Bookscriptor работает?

Виртуальное издательство Bookscriptor защищает книги от незаконного копирования и распространения на открытых источниках. Произведение, опубликованное на Bookscriptor при покупке, не скачивается файлом, как на большинстве подобных сервисов, а остаётся доступным для чтения в личном кабинете – подключение к интернету для этого не требуется. Авторские права на книгу также остаются у писателя, что позволяет ему публиковать произведение на других площадках и в традиционных издательствах.

Уникальным предложением является авторский гонорар виртуального издательства Bookscriptor, он составляет - 70% от продаж. Как правило, на рынке традиционных издательств эта цифра варьируется от 10 до 30%. После продажи средства автоматически перечисляются на личный счет пользователя, указанный при публикации первой книги.

Одним из самых полезных инструментов является статистика продаж, позволяющая авторам сформировать точный портрет своего читателя и увидеть динамику популярности.


Это крайне удобно для понимания эффективности продвижения произведения и контроля авторских отчислений. Думаю, любой писатель кровно заинтересован в успехе подобных проектов, которые, безусловно, имеют все возможности для влияния на развитие современной русской литературы, так как решительно упрощают вывод книг на рынок и позволяют выстроить гибкое общение авторов с читателями, - поделился мнением писатель Дмитрий Конаныхин.

Несмотря на то, что сервис позволяет публиковать книги в электронном варианте, бумажный тираж может быть напечатан в количестве от одного экземпляра по технологии print on demand (печать по требованию). Печать книги, объемом в 300 страниц стоит около 350 рублей и происходит в течение 3 рабочих дней.

Любой автор, у которого есть неопубликованная рукопись, может уже сегодня опубликовать профессиональную книгу на сайте виртуального издательства Bookscriptor - до 30 ноября проходит литературный тест-драйв проекта.


Подробнее о виртуальном издательстве Bookscriptor можно узнать на сайте или на стенде Bookscriptor на книжной выставке-ярмарке Non/fiction, которая пройдет в ЦДХ (Москва) с 25 по 29 ноября.


Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

  • Дніпро квітучий

    В субботу приняли участие в акции #Дніпро_квітучий Года 3 назад перед нашим домом срезали все деревья (типа старые), оставив 1 тополь. Пройти по…

  • Бессердечный босс

    Милая, легкая, веселая книга. Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments