Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Хочешь быть красивой, стильной, сексуальной?

Каждая женщина мечтает быть красивой, сексуальной, неповторимой. Каждая хочет чувствовать себя принцессой-королевой. И теперь я знаю, кто в этом может помочь)

Вчера я побывала в шоу-руме семьи Estetista и пообщалась с замечательным начинающим дизайнером Юлей Соколовой - LaSokolove



С Юлей лично я познакомилась на праздновании годовщины шоу-рума.



Тогда шоу-рум состоял  из косметики, бабочек и купальников. Теперь семья расширилась на бренды LaSokolоve и Букеты песня. Количество талантливых и креативных людей на 1 метр просто зашкаливает! Был такой движ, что мы с Юлей еле нашли, где поболтать) Постоянные звонки, примерки. Вот как раз МС Амели примеряла новое платье)



А моя сестра хвасталась новым пальтишком. Самый классный цвет, чтобы раскрасить серые зимние бесснежные будни.



И вот мы, наконец, смогли побеседовать. Конечно, сначала мне стало интересно, когда же Юля решила себе шить одежду?
Ещё с 8 класса Юля стала придумывать себе наряды и заказывать индивидуальный пошив. Семья у Юли была простая, из села. Но Юля не хотела быть как все. Она была творческой натурой - кружки, секции, хор. И, не смотря на то, что родители настояли на "серьезной" специальности и Юля закончила экономический факультет, от творчества Юля не отказывалась. Она продолжала шить себе эксклюзивные наряды.
Переломный момент случился, как обычно, во время декрета. Да, декретный отпуск - замечательное время, чтобы обо всём подумать, посмотреть на мир другими глазами. Но самое интересное, что другими глазами посмотрел... муж Юли) Да, именно он предложил ей заняться, наконец, тем, к чему лежит душа. И осчастливить многих женщин)



И вот, первая коллекция - Классика - была представлена 26 октября 2014 года в Grand Plaza. Это была самая большая коллекция - 28 луков! Лучшие ткани, фурнитура, шикарные костюмы. С тех пор, за год, у Юли вышло 10 коллекций!



И сейчас у Юли много творческих планов, закуплено ткани на много коллекций вперед. (Произошёл смешной момент, когда мне, непосвященной в тонкости, Юля перечисляла ткани. Один из видов тканей называется "дайвинг", а я решила, что это принт такой будет на платьях))).
С января выходит новая Золотая коллекция и Home collection, ведь женщины должны и дома оставаться обворожительными!



А ещё (только тссс) к 14 февраля будет коллекция нижнего белья) Праздник нужно встречать во всеоружии ;)

И еще немного красоты)







Из новогодней коллекции



А я не могла уйти, не примерив обалденное платье из коллекции White Angel, которую Юля посвятила своей младшей сестре, у которой совсем скоро свадьба)



Спасибо Юле и девочкам за тёплый приём и вдохновляющую атмосферу)

Tags: lasokolove, mr.mrs.estetista, фото
Subscribe

Posts from This Journal “mr.mrs.estetista” Tag

  • Party в Bartolomeo

    Пару слов о вчерашнем дне рождения моей сестры в best river resort Бартоломео))). Много интересного, творческого, креативного, зажигательного))…

  • Вечеринка года!

    Кто не был - завидуйте!) Было всё: и хлеб, и зрелища, и подарки) Что это было?) 1 год шоу-руму "Mr&Mrs Estetista"! Сейчас будет…

  • Новая чувственная коллекция 🎀🎀🎀

    У моей сестры вышла новая коллекция бабочек:-) Оригинал взят у ann_estetista в Новая чувственная коллекция 🎀🎀🎀 Зверская коллекция…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →