Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Спиногрыз и рюкзачок

Ехала недавно с Машей в транспорте, думала о своем и мой мозг выцепил часть разговора женщин напротив. Одна, лет 45-50 говорила другой, лет 65-70, что-то типа, купили спиногрызам рюкзачок, бла-бла. Дальше меня разговор про подарки и реакцию на них не заинтересовал, а вот "спиногрыз" и "рюкзачок" навели на размышления.



Как можно говорить на детей "спиногрыз" и на вещь "рюкзачок"?? Мне одной кажется слово "спиногрыз" оскорбительным? К вещам тетки относятся ласково, а дети для них второй сорт???

В вашем окружении употребляется такое слово? Считаете ли вы детей спиногрызами? Или это слово считается нормальным?



Tags: вопрос, повседневное
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

  • Что пошло не так?

    Взываю к коллективному разуму кулинаров)) Решила тут приготовить печенюшки по рецепту Энди шефа, уж очень хвалили. У автора вот такая красота…

  • В чем прикол?

    Шла сегодня по улице и увидела billboаrd. Сфотографировать не догадалась, думала в сети найду, что-то не нашла. Ну да ладно, нашла отдельные фотки.…

  • Отгадка

    В предыдущем посту я задала вопрос, для чего использовалась эта ваза. Большинство подумало, что это ночной горшок))) Вы что, такая красота!))…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →